滔滔

我果然是个傻白甜

楼诚圈已经烂透了,真的,tag不是第一次被屠,每次是什么原因大家都是知道的,每次楼诚圈的反应也都是一样的,一边说自己有沉默表示不认同的权利一边跳出来指责那些不沉默在tag下挂人的人,但是不骂人的挂人讲道理其实并不会有人理,甚至仍然会会有人去让人别打tag,而看到被骂整个圈子以后立马出来指责人是脑残粉不应该骂人,您可真的是正义理性一点都不双标哦,对于被骂的原因一点都不关心甚至部分楼诚粉会把谣言当糖吃吧?就你圈这种态度,被地图炮也是活该。
请不要把剧中的人设强加到演员身上并且意淫造谣传播。指名道姓地造谣污蔑一个演员并且肆无忌惮地传播,对演员本身的个人生活会有多大的影响?而传谣造谣者躲在屏幕心疼自己的嘴脸真的特别难看,被隔着屏幕用多脏的垃圾话骂都已经很便宜他们了。最后希望楼诚圈那个人品和文章一样垃圾的凌野太太以及给她捧臭脚的楼诚粉们原地爆炸。

评论(1)

热度(1)